Zutaten für ca. 24 Mini-Pastetli:
2 Packungen Mini-Pastetli
1 Dose Thon (ca. 180g)
1 dl Rahm
Mayonnaise
Senf
Kräuter und Dill
Knoblauch und Zwiebel aus der Tube (Migros)

Zubereitung:
– Thon pürieren
– Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mixen
– Rahm dazugeben und mixen
– Mayonnaise (ca. 4EL) und Senf (1 EL) dazugeben und mixen
– Pfeffer und Salz und die klein geschnittenen Kräuter und den Dill dazugeben und erneut mixen
– abschmecken und 30 Minuten kaltstellen
– den Pastetli den Deckel entfernen, die Thonmousse in die Pastetli füllen, den Deckel aufsetzen (oder mit Paprika oder Dill bestreuen) und erneut kaltstellen vor dem Servieren
 
Dazu passt:
Bowle
 
Varianten:
Thonmousse auf Brot oder DarVida streichen
 
Bilder:
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Please follow and like us: