Himbeer-Mandelcreme-Törtchen von Jamie Oliver

Zutaten:
100g weiche Butter
100g Zucker
100g gemahlene Mandeln
1 Ei
etwas Salz
Schale einer halben Orange
halber EL Vanileextrakt
Himbeerkonfitüre
6 grosse oder 12 kleine Mürbeteig Törtchenboden

Zubereitung:
– Ofen auf 190 Grad vorheizen
– alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zu einer Masse verarbeiten
– auf einem Backblech die Törtchenboden verteilen, mit einem TL etwas Marmalde reingeben
– dann einen Klacks Mandelmasse, dann nochmals etwas Marmelade und zum Schluss nochmals etwas Mandelmasse
– die Törtchen für 18 Minuten in den Backofen schieben und backen

Bilder:

 

 

 

 

 

 

Please follow and like us:
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.